注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

朋友,愿平安和喜乐常与您相伴!  

2010-12-31 16:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。” (《圣经》马太福音四章4节) 

   可是,《圣经》真的是神的话吗?上帝真能给我平安和喜乐吗?又怎么能证明上帝的存在呢? 

  华盛顿(美第一任总统):“离开了上帝与圣经,人就无法公正的管理世界。” 

  杰佛逊(美第三任总统):“精读圣经可以造就更好的公民、更好的父亲、更好的丈夫。” 

  林肯(美16任总统):“我相信圣经是上帝赐给人类最好的礼物。” 

  丘吉尔(英国首相): “我们可以放心依靠在这坚固无比的圣经磐石上。” 

  牛顿:“我们看上帝的圣经是最崇高的哲学。”

   海伦凯勒:“圣经带给我深沉的安慰。”


       麦克阿瑟:“我就是在最疲倦的时候,也必须读了圣经才上床。”


        林语堂:“圣经中有耶稣温柔的声音,……,一种二千年来浮现在人了解力之上的声音。”

 

   康德:“圣经的存在,是全人类所经验到的最大好处。”  

 

    托尔斯泰:“在目前的社会情况下,没有圣经就不可能教育好孩童。”

 

    狄更斯:“圣经是世界上过去、现在与将来最好的一本书。”

 

    司各脱:“在这本令人敬畏的圣经里,蕴藏着奥秘中的奥秘。”

 

     达尔文:“我承认原始的生命是造物的神造的,如果没有一个终极的原因,宇宙就不能存在。”

 

    法拉第(电解原理发明人临终所言):“我心灵很平静。因为知道我所信的是谁。”

 

    爱因斯坦:“有一种难以理解的宇宙显明的、超越的理智力量的存在,这种感受构成我对神的观念。”

 

     爱迪生:“我深信有一位全智全能的、充满万有的、至高至尊的上帝的存在。”

 

    艾德林(美阿波罗11号太空人): “无论你在何处,请暂时停下来,向上帝表示感谢吧!”    

 

    米立根(获诺贝尔奖物理学家): “真正的现代科学,应当服从上帝、学习谦卑。”

 

     科学中有一条“铁律”:研究、证明者,一定要超越于被研究、被证明的对象。可对于属灵的范畴,人类既无量度标准,其智慧又远所不及,科学也只能是望洋兴叹。因为人只是上帝所造宇宙万物之微不足道的一部分,唯有顺服和谦卑,方可得着圣灵的启示和领受神的大爱。

 

   “神是个灵,所以拜他的必须用心灵和诚实拜他。” (《圣经》约翰福音四章24节)

 

    朋友,您愿意接受耶稣的爱吗?愿上帝做您的救主吗?
  
        您若愿意,可以和我一同来祷告:

    主耶稣啊,求你拯救我脱离苦海赦免我的罪,使我得以摆脱这个世界的捆绑,抛弃随从私欲的属世生活。主耶稣啊,感谢你!让我今天得以明白,唯有你是我的救主!是你,替我的罪钉十字架,舍命为要拯救我;求用你的宝血洗净我的罪;我愿打开心门,求你进入我的心,作我的主。我现在要抛弃一切只为自己、只靠自己的生活,从此一生只求神的国和神的义。求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁、喜乐的基督徒生活。祷告祈求奉耶稣的名,阿门!
    

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017