注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

决志祷告 ----- 给想了解信仰基督教的朋友  

2011-03-16 14:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿主赐福,保守你们!天上地下所有的权柄都赐给我了,所以你们要去使万民作我的门徒。奉父子圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都要教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。阿们。
    耶稣的坟墓是空的,因为他被钉死后第三天从死里复活了。他要进入你的生命。
    耶稣说过:“复活在我,生命也在我。信我的人,虽然死了,也必复活。”
    耶稣复活至今已两千多年了,他今天仍然活着。并且给全世界带来了最强大的影响。古往今来,多少不可一视的君王,只不过是匆匆过客,稍现即逝而已;无数令人羡慕的科学家、哲学家、神学家和文人墨客也只不过是昙花一现,辉煌一时,过后也无人纪念。惟独耶稣一直活着。他的影响力超过历世历代所有的人。
    耶稣是有史以来最独特的人。他的诞生是最独特的,圣经告诉我们他是由童贞女所生;耶稣的一生是最独特的,他一生充满了神迹,他是圣洁的,一生没有犯过任何罪,他所行的神迹奇事无人能与他相比;耶稣所传的道是最独特的,对于一切接受他作救主和生命之主的人,他都给予爱、宽恕和新生命,他的道在所传到之处都带来了新生命、新希望及更新的人生目标和意义;耶稣在十字架上的死是最独特的,两千年以前,主宰天地万物的上帝,差遣独生子耶稣基督,为救全人类脱离罪而牺牲自己的生命;耶稣的复活是最独特的,他虽然死了,但第三天从死里复活了,这是有史以来最奇妙的事。
    耶稣的诞生、他的生平、他的受死和复活都证明了,耶稣就是他自己所宣称的那一位:上帝的儿子,全人类的救主。
    耶稣基督今天仍然活着,他希望进入你的生命、赦免你的罪,并且赐给你力量去过丰盛的生活。
    耶稣说:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得享安息……我就是道路、真理、生命。若不藉着我,没有人能到父那里去……”
    圣经说:“因为世人都犯了罪亏缺了上帝的荣耀,因为罪的工价乃是死,唯有上帝的恩赐,在我们的主基督耶稣里才是永生。”
    耶稣的死,替我们的罪付上了代价,此时此刻他正准备进入你的生命。
    “看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去。”
    要经历耶稣的爱和宽恕,并且得到永生,你必须要接受耶稣的拯救,承认他的死是替你的罪付上代价,并且凭信心邀请他进入你的生命。
    如果这是你真心的愿望,你就凭信心向耶稣祷告,耶稣就会进入你的生命。
    以下是我们建议的祷告文,我先说一遍。
    主耶稣啊!我需要你。感谢你为了我的罪死在十字架上,我敞开我的心,接受你做我的救主和生命的主。求你掌管我的一生,使我成为你所喜悦的人。阿们。
    如果这个祷告表达了你的愿望,请你现在就祷告,我一句一句地重复,请你跟我一起祷告:
    主耶稣啊!我需要你。感谢你为了我的罪死在十字架上,我敞开我的心,接受你做我的救主和生命的主。求你掌管我的一生,使我成为你所喜悦的人。阿们。
    现在你已经凭信心向耶稣祷告了,你就已经邀请他进入了你的生命,你可以完全相信耶稣,已经进入了你的生命。因为这是他的承诺。你也可以完全相信,你的罪已经得到上帝的赦免了,你已经成为上帝的儿女,并且已经得到了永生。
    你如果想体验耶稣所承诺的丰盛生命,就需要每天通过祷告来和耶稣交谈,通过读《圣经》来了解上帝为你生命所订的奇妙计划,并经常和那些爱耶稣,跟随他的人相聚,还要永远记住他那奇妙的承诺,就是:“我总不撇下你,也不丢弃你。我常与你们同在,直到世界的末了。”
本文来自传福音-传福音网-耶稣爱你-神爱世人-归耶和华为圣,原文地址:http://ww1.chuanfuyin.com
  评论这张
 
阅读(1921)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017