注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

赖昌星信主,远志明牧师温哥华布道会  

2011-05-20 12:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赖昌星信主,远志明牧师温哥华布道会

(2009-10-19 14:13:17)转载于远牧师博客

这个周末在温哥华圣道堂布道,每晚都有千人出席,很多人归主。周六晚上,因远华走私大案而闻名海内外的赖昌星前来听道,被圣灵感动,呼召时走到台前决志信主。

赖昌星一家于1999年因中国打击走私犯罪而来到加拿大,引发了加拿大历史上拖延时间最长的一起难民申诉案件。其间赖昌星几次险些被遣返回国。2009年1月,他得到加拿大移民部签发的工作许可证。

许多基督徒一直在为罪疚捆绑、官司缠身、身心交瘁的赖昌星祷告。但他一直深居浅出、顽梗不信。前年他妻子信主,离开他回国了。这次带他来的一位热心爱主的姐妹对我说,她坐在赖昌星旁边一直在默默祷告,生怕他中途离场,没想到圣灵大动工,他不但听得入迷,一呼召他就站起来向前走。那晚布道的题目是“在绝境中蒙恩”,是圣灵亲自安排的。

带着信心走到台前的赖昌星,露出喜乐的笑脸,脸上泛出光来。

后来他告诉我,三年前我来温哥华布道时,他曾经悄悄来听过一场。可见神早已在预备他的心。

赖昌星陪谈、登记后,我和刘永宁弟兄一起为他祷告,又叮嘱他读经、祷告,安排他进入团契事宜。刘永宁原来也是一个大款,一个赌徒,曾输掉上亿家产。信主后换了一个人,事奉团契,领人归主。《彼岸》有一集介绍他的生命大翻转。

有张照片,我身边的两个光头,一个是走私犯,一个是大赌徒,真是奇妙。其实,我不也是个罪人吗?噢,三个罪人!只是一个接一个个悔改,一个带一个悔改。

愿圣灵引导赖昌星完全进入基督的生命,直到成为合乎主用的器皿,也带别的罪人悔改。请弟兄姐妹们继续为他祷告。

  评论这张
 
阅读(1269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017