注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

不要忧虑,要常常喜乐  

2011-06-11 07:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
     【彼前5:7】你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。

       Casting all your care upon him; for he careth for you.
       在耶和华面前倾心吐意——全然交托

       奇妙的救主,感谢你照你的应许赐给仰望你的人领受从你来的怜恤和恩惠,你也叫这一切我们所领受的成为我们随时地帮助。主,照你的应许说:因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱,你也曾凡事受过试探,与我们一样,只是你没有犯罪,所以我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤蒙恩惠作随时地帮助。


       主啊,软弱的人从你那里可以得着力量,疲乏中的人等候你的时候会经历你应许里的祝福,你会领等候在你面前的人如鹰展翅上腾。主啊,你也是扶持那些在忧楚中的人,你总会使每一个仰望你的人在忧愁中得着喜乐,在患难中得着安宁。主,我们看见,在你自己的话语里面,当撒母耳的母亲因着愁苦倾心吐意在你面前的时候,你顾念了她。主,我们看见她“但在耶和华面前倾心吐意”,你就使一切的愁苦远离了她。主,你告诉我们说:你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。


        主啊,有多少时候我们自己在担着劳苦和重担,我们不肯在你面前来仰望你的怜悯,来把一切的事情信托在你的手中,以至于我们会走许多弯弯曲曲的路。主,你应许我们说:“应当一无挂虑,只要凡事籍着祷告,祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。”主啊,这是你对我们的应许,你的话语安定在天,直到永远,求主给我们一颗渴慕你话语的心灵,愿主的话语成为我们生命中实际的经历,感谢主顾念我们的祈祷,奉主耶稣基督名求,阿们!


  评论这张
 
阅读(238)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017