创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

分享《圣经》的话语  

2011-08-10 17:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

        经文:“何况基督借着永远的灵,将自己无瑕无疵献给神,他的血岂不更能洗净你们的心”(来 9:14)。
  我们知道善,却不能行善,反而去作恶,良心就常责备我们、控告我们。
  基督耶稣借着他的受苦流血,为我们开了一条又新又活的路,把我们良心的亏欠除去,使我们与神和好,不再觉着有罪,便能存着诚实和充足的信心来到神面前,坦然无惧地接受他的恩惠。
  良心的谴责是何等地可怕呀!理智能把我们的罪解释掉了,但良心却不能饶恕我们;理智能举出许多理由不承认罪是罪,而良心却指着我们说:"你是个罪人"。人可以想出各样方法来遮掩、辩护作恶的动机,而良心却对他说:"这些都是自欺,你的罪还在那里"。
  惟有基督洗净了我们,神饶恕了我们,我们的良心才得平安。约翰一书3章说:“我们的心若不责备我们,就可以向神坦然无惧了。”惟有神的安慰充满了我们,良心的愧怍就可以消除了。
  祈祷:感谢主,因你为我们流血舍身,洗净了我们的过犯,消除了我们良心的谴责。但愿你赦罪的平安常住在我们心里。求主赐给我们悔改认罪的信心,求主赐给我们彼此相爱的行为,求主带领我们传福音的恩赐,求主看顾我们的家庭、祝福我们的国家、民族、政府、人民,
祷告奉主耶稣基督的圣名名求,阿们!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014