注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

今生与永恒  

2011-08-27 12:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。”——林后四18
  
  我们在永世中的情况,要完全根据我们在今世的情况,我们在这世上的生活是短暂的。“我们的生命是什么呢?我们原来是一片云雾,出现少时就不见了”(雅四14)。虽然我们在世的生活是短暂的,然而却与未来无止息永世中的情况息息相关。圣经说,神“必照各人的行为报应各人。凡恒心行善,寻求荣耀、尊贵和不能朽坏之福的,就以永生报应他们。惟有结党不顺从真理,反顺从不义的,就以忿怒、恼恨报应他们”(罗二6-8)。
  我们永不可忘记今世乃是我们受试验的时期。每天我们在撒种,这种子要生长结实。我们一切的思想、言语、行为都会产生永远的结果“凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来”(太十二36)。
保罗说:“顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏,顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生”(加六8)。我们在今生所撒的,我们在死后要收成,直到永世。
  圣经清楚教导说,我们死时的情况怎样,在末日号筒吹响的时候,我们复起时的情况也怎样。在坟墓中没有悔改的机会,在死后也不能回转归向神。现在是相信基督,抓住永生的时候。现在是脱离黑暗而进入光明,并确知我们的蒙召与拣选的时候。如果我们离开这世界时没有悔改,没信基督,我们就会发现我们没有生在世上更好。
  由此看来,我们应当好好利用我们的时间!要记得你的每时、每日、每周、每年的表现,都要加在你死后的永远情况中。要特别记住,你如何使用那蒙恩之道(如祈祷、读经等)。千万不要马虎你每日的读经、祈祷、守主日,以及你在教会崇拜的态度。也要记得当你受魔鬼试探的时候,撒但要对你耳语:“这不过是一个小罪,对你并无害处,大家都是这样作。”但你必须要往远处看,要以未见的永世,以永远的结局来看试探。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017