注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

《奇异恩典》美国一位8岁的小女孩Rhema Marvanne成为美国一家教会的福音歌手。  

2011-08-06 14:35:42|  分类: 基督信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核心提示:美国一位8岁的小女孩Rhema Marvanne继承母亲的遗志,成为当地一家教会的福音歌手。录制了脍炙人口的《奇异恩典》之后,她的歌声以“天籁之音”触动了许多人。
         (福音时报) “奇异恩典,如此甘甜。我等罪人,竟蒙赦免。”当这首脍炙人口的《奇异恩典》从小女孩瑞马·马尔梵娜(Rhema Marvanne )口里唱出的时候,不但广受好评且流传开来,成为她最初的成名曲,而接收到最多的赞誉便是“感动“、“天籁之音”。

        2002年9月出生于美国得克萨斯州卡罗尔敦的瑞马,受母亲影响,从小就接受音乐教育,不幸的是2008年,其母因癌症离世2009年10月18日,瑞马受洗,正式接受基督为救主,并继承母亲遗志,成为当地一家教堂的福音歌手。
美国一位8岁的小女孩Rhema Marvanne继承母亲的遗志,成为美国一家教会的福音歌手。曾录制了脍炙人口的《奇异恩典》。 - 田天沐 - 田天沐
       “我想成为歌手,透过歌曲传达基督的真理”。瑞马喜欢自编歌曲,也很喜欢听她母亲唱歌,“我母亲为我唱很多歌,那时我也想听到自己的歌声,在听到自己的歌声后,我会每天等前门打开,然后到室外大声唱歌,嗓子都要喊破了”。
        “大众对瑞马唱歌的反应令我惊讶,我看到有人流泪,他们要不是高兴就是难过,但她将人们的感情发掘出来,我认为她正在做的事不只是唱歌而已。她在传达一个讯息,我为她正在做的事感到非常自豪。”她的父亲如是说
美国一位8岁的小女孩Rhema Marvanne继承母亲的遗志,成为美国一家教会的福音歌手。曾录制了脍炙人口的《奇异恩典》。 - 田天沐 - 田天沐
       “我想它将感动许多人的生命,我认为她已做到,而且她会继续做下去。她的心灵美好,她非常和善甜美,当人们看她唱歌时,可以了解这一点。许多人都被感动,不单是她的歌声,而且是她本人的特质,这都融在她的歌声中。我希望她长大后,像她的母亲一样,成为上帝的好女儿,这是最重要的。还有希望她快乐,过有意义的生活。”
        而对于以瑞马为最大成就的母亲,瑞马描述说,“她患有卵巢癌,她是很伟大的女性,她属于上帝。这是一个奇迹,她来做我的母亲,我感到惊讶,像她那样的女士会做我的母亲,真的不可思议。她从不抱怨,她只是躺在那儿看着天空,我想帮助其他人”。
         当被问到上帝是什么时,瑞马回答:“我想他在照顾世界上每一个人,他是最伟大的。他让我将歌声带给世界每一个人,并让世界了解基督。”而被问祷告时对上帝说些什么,她回答,“我祈求他给我母亲一个吻,他照顾整个世界,让他们免除罪恶,为我给母亲一个吻和一个拥抱,我就很快乐。因为我知道她在天堂。我开始为人们歌唱,现在我能学唱新歌了,我能感动他们的心。
        在新浪微博中,瑞马演唱的《奇异恩典》被转载了三千多次,有信徒留言称“听到这样的声音感觉灵魂在洗澡”、“禁不住泪湿了眼眶,天籁之声,愿神祝福”、“声音好有穿透力啊,很美的声音。偶们当年在唱诗班的时候,可没这么动听”、“上帝的使者,用歌声将福音传播”……
        亦有非信徒表示“虽然不信教,但是听她的歌声,真的让心宁静”。

      如果不能正常播放,请下载  美国一位8岁的小女孩Rhema Marvanne继承母亲的遗志,成为美国一家教会的福音歌手。曾录制了脍炙人口的《奇异恩典》。 - 田天沐 - 田天沐 
Windows Media Player
美国一位8岁的小女孩Rhema Marvanne继承母亲的遗志,成为美国一家教会的福音歌手。曾录制了脍炙人口的《奇异恩典》。 - 田天沐 - 田天沐
  评论这张
 
阅读(3666)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017