注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

走在爱和光明中,因为有你同行!  

2011-10-16 13:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5:1 所 以 你 们 该 效 法 神 , 好 像 蒙 慈 爱 的 儿 女 一 样 。
5:2 也 要 凭 爱 心 行 事 , 正 如 基 督 爱 我 们 , 为 我 们 舍 了 自 己 , 当 作 馨 香 的 供 物 , 和 祭 物 , 献 与 神 。
5:3 至 于 淫 乱 , 并 一 切 污 秽 , 或 是 贪 婪 , 在 你 们 中 间 连 题 都 不 可 , 方 合 圣 徒 的 体 统 。
5:4 淫 词 , 妄 语 , 和 戏 笑 的 话 , 都 不 相 宜 , 总 要 说 感 谢 的 话 。
5:5

因 为 你 们 确 实 的 知 道 , 无 论 是 淫 乱 的 , 是 污 秽 的 , 是 有 贪 心 的 , 在 基 督 和 神 的 国 里 , 都 是 无 分 的 。 有 贪 心 的 , 就 与 拜 偶 像 的 一 样 。

 

 

5:6 不 要 被 人 虚 浮 的 话 欺 哄 。 因 这 些 事 , 神 的 忿 怒 必 临 到 那 悖 逆 之 子 。
5:7 所 以 你 们 不 要 与 他 们 同 夥 。
5:8 从 前 你 们 是 暗 昧 的 , 但 如 今 在 主 里 面 是 光 明 的 , 行 事 为 人 就 当 像 光 明 的 子 女 。
5:9 光 明 所 结 的 果 子 , 就 是 一 切 良 善 , 公 义 , 诚 实 。
5:10 总 要 察 验 何 为 主 所 喜 悦 的 事 。
5:11 那 暗 昧 无 益 的 事 , 不 要 与 人 同 行 , 倒 要 责 备 行 这 事 的 人
5:12 因 为 他 们 暗 中 所 行 的 , 就 是 题 起 来 , 也 是 可 耻 的 。
5:13 凡 事 受 了 责 备 , 就 被 光 显 明 出 来 。 因 为 一 切 能 显 明 的 , 就 是 光 。
5:14 所 以 主 说 , 你 这 睡 着 的 人 , 当 醒 过 来 , 从 死 里 复 活 , 基 督 就 要 光 照 你 了 。
5:15 你 们 要 谨 慎 行 事 , 不 要 像 愚 昧 人 , 当 像 智 慧 人 。
5:16

要 爱 惜 光 阴 , 因 为 现 今 的 世 代 邪 恶 。

 

 

5:17 不 要 作 糊 涂 人 , 要 明 白 主 的 旨 意 如 何 。
5:18 不 要 醉 酒 , 酒 能 使 人 放 荡 , 乃 要 被 圣 灵 充 满 。
5:19 当 用 诗 章 , 颂 词 , 灵 歌 , 彼 此 对 说 , 口 唱 心 和 的 赞 美 主 。
5:20 凡 事 要 奉 我 们 主 耶 稣 基 督 的 名 , 常 常 感 谢 父 神 。
5:21 又 当 存 敬 畏 基 督 的 心 , 彼 此 顺 服 。
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017