注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

青海抓获“全能神”邪教7名首要分子及30名骨干  

2012-12-16 18:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“全能神”邪教7名首要分子及30名骨干被抓获

 警方从邪教组织成员家中收缴了大量邪教组织非法宣传材料和传播邪教内容的横幅、光碟、标语、书籍等。小方/摄

 本报讯 为严厉打击“全能神”邪教组织,彻底捣毁其组织指挥体系,12月13日晚,根据省公安厅和市委、市政府的统一部署,市公安局在全市范围内迅速开展统一行动,对“12·5”专案涉案人员实施集中抓捕行动,共抓获“全能神”邪教骨干成员37名,其中,邪教组织首要分子7名。

行动前,市公安局要求各区县公安局明确任务,缜密行动,采取多警种协作、立体布警的方式,将邪教组织成员一举抓获。


行动中,全市公安机关迅速行动,果断处置,抓现行,端窝点,取得了重大突破。城东区抓获重点人员9人;城中区抓获重点人员7人;城西区抓获重点人员1人;城北区抓获重点人员4人;湟源县一举抓获骨干分子6人;湟中县抓获重点人员10人。并收缴了大量邪教组织非法宣传材料和传播邪教内容的横幅、光碟、标语、书籍等,以及一些印刷、喷涂设备。

 

新闻回顾:陕西现“全能神”邪教 散布世界末日说法

据陕西媒体报道,该省部分地区出现“全能神”邪教组织人员,利用“2012世界末日说”散布谣言,宣传“信教保平安”。该组织宣扬“全能神”统治的“国度时代”已来临,信徒要在神的率领下与“大红龙”(指共产党)决战,“将大红龙灭绝,建立全能神统治的国度”。


(本文来源:央视 作者:小方)鲍迪 责任编辑:NN056
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017