注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

100个感谢神的理由  

2012-12-22 23:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
一、创造天地
1.感谢神创造天地,宇宙何其美丽奇妙,有无穷的奥秘。
2.感谢神创造海洋,巨浪拍天是颂扬你的伟大;平静安憩是体现你的温柔。
3.感谢神创造日月星辰,各司其职,各行其分,各循其道,各尽其职。
4.感谢神创造大地,在它上面万物生长。
5.感谢神创造空气,虽然肉眼看不见,但无所不在,不可缺少。
6.感谢神创造白昼黑夜,醒有时,睡有时,张弛有度。
7.感谢神创造飞鸟,让人类有了飞翔的盼望。
8.感谢神创造各样活物昆虫,受人差遣,听人管理,预备人肉身一切所需。
9.感谢神创造人类,完美的身体,美好的智慧。
10.感谢神创造配偶,相扶相助,一同得敬虔的后裔。

 


二、神的属性
11.感谢神的饶恕,人类的本性是背叛,而主预备的是救恩。
12.感谢神的圣洁,没有主的圣洁,人类以恶为善,以非为是,以丑为美。
13.感谢神的公义,没有主的公义,恶人当道,义人含冤。
14.感谢神的良善,人类有了正直善良的榜样。
15.感谢神的美丽,神是一切美好的标准。
16.感谢神的怜悯,怜惜人的软弱无能。
17.感谢神的信实,神的话语是永不改变的依靠。
18.感谢神的忍耐,救恩的福音在伟大的忍耐中加紧传扬。
19.感谢神的恩慈,无尽关怀,无限慈爱。
20.感谢神的同情,不因人的软弱而发怒。

三、圣经
21.感谢神的圣经,让我们知道天地万物的创造主是耶和华神。
22.感谢神的圣经,让我们知道人类的悖逆和堕落。
23.感谢神的圣经,让我们知道神公义审判和救恩的早已预备。
24.感谢神的圣经,让我们知道神的子民颠沛流离之时,神信实地带领他们进入应许之地。
25.感谢神的圣经,让我们知道神的子民一次次的背叛,神忍耐地差遣先知一次次的呼唤。
26.感谢神的圣经,让我们知道罪恶终于招致亡国的代价,但神应许了弥赛亚。
27.感谢神的圣经,让我们知道耶稣基督道成肉身,拯救自己的百姓。
28.感谢神的圣经,让我们知道基督的身体——教会,仍在地上等候基督的再临。
29.感谢神的圣经,让我们知道神的百姓都应当将天国的福音广传,完成主的大使命。
30.感谢神的圣经,让我们知道基督必定再临,圣徒与主永远同在。


四、神的救恩
31.感谢神的救恩,因为人已经全然败坏,罪蔓延到人的每一部分――思维、情感和意志,罪延及到全人。
32.感谢神的救恩,神按他旨意所拣选人的人,并不是基于被选之人的德行,也不是基于他对此人接受福音的预知,完全是基于他自己的旨意,使一些人得荣耀,使一些人被定罪。
33.感谢神的救恩,基督特特地为无形的教会,为那些真正称得上是基督徒的人死。
33.感谢神的救恩,基督的福音会通过圣灵内在的恩惠的呼召,穿过我们刚硬的为罪所充满的心灵,奇妙地使我们得救,这对上帝的选民是一个极大的安慰。
33.感谢神的救恩,上帝所救赎的圣徒会一直处于上帝的保守之中,直到他们得荣耀,在天上与他同在。
36.感谢神的救恩,得救之人当存更加感恩的心,知道自己和世人一样不配。
37.感谢神的救恩,得救之人当知道救恩完全是神的恩典,救恩是最大的恩典。
38.感谢神的救恩,得救之人当感念基督是为我们而死。
39.感谢神的救恩,得救之人当感谢,救恩不会错过。
40.感谢神的救恩,得救之人当赞美,救恩不会遗失

五、耶稣
41.感谢耶稣道成肉身、降世为人,本有神的形象,不以自己与神同等为强夺的。反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。
42.感谢耶稣在世三年,到处奔走,引人悔改,传播天国的福音。
44.感谢耶稣拣选门徒,为教会留下传承的柱石。
44.感谢耶稣耐心教导门徒和各样人物的问题,将天国的信息明明地留在世间。
45.感谢耶稣为耶路撒冷城祷告,神对子民永不改变的爱就在此显明了。
46.感谢耶稣忍受无尽痛苦,存心顺服,以至于死,且死在十字架上,战胜了死亡的权势。
47.感谢耶稣复活升天,升为至高,成为基督徒永恒的盼望。
48.感谢耶稣差遣保惠师与圣徒同在,引人归向主。
49.感谢耶稣恒久地在父神的右边为圣徒祷告,使圣徒承受上帝的恩惠。
50.感谢耶稣必要再次荣耀降临,那时圣徒被提,与主同在,不信的受永火的刑罚。


六、教会
51.感谢神亲自为教会拣选了传承的使徒,不因彼得的软弱而放弃,不因保罗的顽梗而不用。
52.感谢神让初期教会在大逼迫中能够顽强生存,并能化整为零,将福音传到其他地区。
53.感谢神使教会赢得了崇高的地位,利用君王的手,将福音传遍罗马帝国的每一片土地。
55.感谢神为每一时期的教会预备忠心良善的仆人,与形形色色的异端异教争战,在争战中将神的话语阐述得更加明白。
55.感谢神在教会腐化堕落的时候,兴起勇敢智慧的工人,回归圣经,因信称义,宗教改革的思想影响社会的方方面面。
56.感谢神使教会在教义成熟严谨的同时,也发动信仰的大复兴,不但已得之地火热,更使他们热心于海外未得之地的传教。
57.感谢神在各个长期被异教迷信占据的国家,作感动、引导的工作,使信主人数不断加添。
58.感谢神当逼迫临到这些弱小的教会、起先少数的基督徒时,与他们同在,赐力量使他们站立得住,让他们为福音作出了美好见证。
59.感谢神作奇妙的工作,在看似沉寂的国家,掀起福音的浪潮,使教会一天天壮大。
60.感谢神在撒旦和他的仆役趁机搅乱迷惑的时候,赐予教会慎思明辨的智慧,保守教会不被异端异教之风摇动。

七、神的仆人
61.感谢神赐下忠心的仆人,为天国的福音,不畏艰险,开疆拓土。
62.感谢神赐下勇敢的仆人,为神的道拯臂疾呼,贬斥罪恶。
63.感谢神赐下智慧的仆人,研读圣经,精心教导,将神的话语讲清辨明。
64.感谢神赐下温柔的仆人,温柔地抚慰神百姓的忧伤,将神的恩典带到百姓心中。
65.感谢神赐下祷告的仆人,为神的国度、为教会、为圣徒昼夜不停,切切祷告。
66.感谢神赐下服侍的仆人,勤勉做工,尽职尽责服事教会、服事圣徒,也为了神的名,服事社会。
67.感谢神赐下谦卑的仆人,效法基督,谦卑虚己,使人在他身上看到耶稣基督的样式。
68.感谢神赐下使人和睦的仆人,他就像调和的油,又像芳香的香膏,所到之处,使人和睦,使人相爱。
69.感谢神赐下受苦的仆人,不因患难而跌倒,忍耐到底,用美好的见证来荣耀神的名。
70.感谢神赐下牺牲的仆人,为了主的名,欢喜受辱,为了神的道,勇敢牺牲,作那牺牲的种子,结出百倍千倍的果子。


八、传福音
71.感谢神的宽容,主所应许的尚未成就,并不是耽延,乃是宽容,因为神不愿有一人沈沦,乃愿人人都悔改。
72.感谢神的大使命,吩咐门徒将福音传遍地极,使得外邦人也有了听闻福音的机会。
73.感谢神恩典,不断地勉励教会、勉励仆人、勉励信徒,开疆拓土,到未得之地传福音。
74.感谢神透过圣经的教导,使信徒切切地为未信的家人、朋友和所有人祷告。
75.感谢神的引领,使得在陌生国家陌生地区宣教的仆人,可以行在神的旨意中,不偏左右。
76.感谢神的保守,使身在异国异乡的宣教士能够不陷入试探,避开撒旦的网络。
77.感谢神的智慧,使得在外的宣教士能够适应不同的语言、文化、习俗,能够与服侍之地的人民和睦相处。
78.感谢神慈爱,使立志宣教的仆人有健壮的身体、过人的智慧,能有力地传播天国的福音。
79.感谢神的眷顾,使在外宣教的工人也有一个安定幸福的家庭作坚实的后盾。
80.感谢神的恩惠,使得救的人数天天加添,教会天天壮大。


九、对信徒的慈爱
81.感谢神的慈爱,医治信徒的身体疾病,将信徒从肉体的痛苦中拯救出来,赐给他们健康和尊严。
82.感谢神的慈爱,医治信徒精神的疾病,将信徒从因为生活的患难、因为撒旦的攻击、因为遗传或是其他因素造成的精神疾患中拯救出来,使神的名得到荣耀。
83.感谢神的慈爱,当信徒悲伤的时候,与哀哭的人同哭,了解同情怜悯信徒的痛苦,是信徒哀伤中的安慰。
84.感谢神的慈爱,当信徒遇到危险时,是最坚定的朋友,从不抛弃,也不撇下,是信徒随时的帮助。
85.感谢神的慈爱,当信徒丧失亲人之时,抚慰悲伤的心,告诉信徒,神是掌管生命的神,耶稣已经复活。
86.感谢神的慈爱,当信徒与所爱之人分离之时,是信徒永不离开的朋友,也为爱人们成全重逢的机会。
87.感谢神的慈爱,当隐秘的话语,对任何人都不知如何诉说,连对自己都不知如何表达之时,耶稣了解一切,知道信徒内心所有的需要,耶稣也照顾一切。
88.感谢神的慈爱,当信徒祷告之时,神细细地垂听,合神心意的神必成就,不合神心意的,因着爱的缘故,神没有答应,那没有答应的是多么宝贵的恩典,是对信徒最大的爱护。
89.感谢神的慈爱,当信徒快乐之时,神的心也一同喜悦,神要信徒常常喜乐,神赐给信徒的是自由和释放,是喜乐和平安。
90.感谢神的慈爱,当信徒犯罪之时,神忧伤地提醒:当远离罪恶,撒旦正在四处游走,寻找可吞吃的人。神也必保守信徒,直到见天父那一刻。


十、我的感谢
91.感谢神创造了我,虽然也曾一次次地困惑于生命的价值,但是神的创造是为了要赐下他的恩典。
92.感谢神将救恩的恩典赐给我,我不比别人好,也不比别人强,但是这最大的恩典白白地临到我。
93.感谢神,虽然出生在中国这样历史上异教盛行、现实中无神论掌权的国家,但是还是有听到福音的机会。
94.感谢神,让我在教会中认识了很多真心爱主的弟兄姊妹,也赐给我服事的机会,使我在教会中更加的认识福音。
95.感谢神,让我既不是很富有也不是很贫穷,很富有会骄傲,很贫穷会丧失志气。
96.感谢神赐给我健康,不生病不知道健康的宝贵,生病了才知道健康也是恩典,是神的保守。
97.感谢神在聚会的时候让我得着恩典,让教会的聚会不成为形式上的需要,而是心灵渴慕的需要。
98.感谢神让我遇到许多善良可敬的人,从他们的爱主和谦卑上,看到了我自己必须改进的地方。
99.感谢神使我能够看到很多好书,让我即使不能亲耳聆听到这些属灵伟人的教导,也能从他们的著作中更多地认识神。
100.感谢神让我得到爱和帮助,并且在引领我一步步明白神在我身上的旨意。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017