注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

35岁女官员拟任云南省委宣传部副部长(图)  

2012-08-12 16:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:云南日报   

 2012年8月12日

 

  李茜,女,汉族,1977年11月生,硕士研究生学历,中共党员,1998年8月参加工作。历任财政部国际司国际金融组织二处副处长,财政部机关团委书记,昆明市副市长(挂职)等职。现任省委宣传部副部长、省委对外宣传办公室(省政府新闻办公室)主任(挂职)。

  经研究,该同志拟任省委宣传部副部长、省委对外宣传办公室(省政府新闻办公室)主任。

  工作实绩:熟悉宣传工作,有一定的组织协调能力。挂任昆明市副市长期间,积极争取项目资金,组织实施"农家书屋"工程、文化信息共享工程基层服务点建设项目,促进了文化事业的发展。挂任云南省委宣传部副部长、省委外宣办(省政府新闻办)主任以来,组织构建云南省对外宣传的合作伙伴关系框架,加强与东南亚南亚新闻部门的合作,推动了云南对外宣传工作;组织举办"请进来"、"走出去"大型主题外宣活动和重大新闻发布会,为云南"桥头堡"战略实施创造了良好的舆论氛围。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017