注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

西安警方承认与性工作者设伏抓嫖  

2012-08-24 13:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    核心提示:近日,西安警方涉嫌同性工作者“设伏抓嫖”一事被曝光后,西安市公安局新城分局表示,报道基本属实。该分局副局长称,得知报道后感觉非常震惊和气愤,并称公安分局态度非常坚决,绝不姑息迁就。同时该副局长还表示,警方已成立专案组对此事进行调查。



      

          实拍西安警察钓鱼抓嫖分赃 卖淫女抓后再放


    西安警察涉嫌“设伏抓嫖”一事2012年8月21日被曝光后,西安市公安局新城分局22日在接受陕西广播电视台《都市热线》记者采访时说,他们相信报道基本属实,连夜对辖区内的所有浴足店进行了排查,并着手对“设伏抓嫖”一事展开调查。

      记者:对于我们的报道你们有什么意见吗?

      西安市公安局新城分局副局长赵小奇:我们相信报道基本是属实的,我们看了以后都非常震惊,又非常气愤,分局党委(当天)晚上8点就调集各个部门召开了紧急会议,成立了相应的专案组,进行全方位的调查。

       记者:这是一个什么样的专案组?

       西安市公安局新城分局副局长赵小奇:这个专案组分对内和对外两部分。(我们)要求派出所通过视频,通过派出所的录像,在这段时间内,把所有的进出人员与同这些作案人员长相相似的人员进行比对及辨认,我们公安分局的局长和我们党委一班人态度非常坚决,绝不姑息迁就。

     新闻回顾:

            西安警察被曝联手性工作者“钓鱼抓嫖”

      西安张先生向媒体爆料,称自己被警察“钓鱼抓嫖”,交了3000块罚金没有任何处罚证明。记者按照曝料线索,在发廊外暗访多日发现:警察抓捕并无固定时间,不属于定时巡查,抓人时总有一辆无牌面包车出现带走嫖客和小姐,小姐20分钟内返回按摩店继续营业,嫖客被罚。


(本文来源:北京晨报 )陆毅然
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017