注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

要如何做才能成为一个好妻子?  

2012-09-05 23:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、做为妻子的不应该成为一个黄脸婆。

        作为男人都希望自己的妻子不是黄脸婆,虽然年纪是越来越大,每一个男人都希望自己的太太,自己的爱人还是那样的有魅力和吸引力。作为一个妻子该如何保持魅力,增加吸引力呢?妻子千万不要因为自己结了婚就开始不修边幅,头发乱糟糟的,衣服皱巴巴的,穿着睡衣上街,传着拖鞋出门,不但爱管人也骂人。这样真是让自己的丈夫感觉很没有面子。如果作为妻子是这样子,你的丈夫怎么可能以你为荣呢?
  
  2、妻子应该不断的保持自己外表的清洁整齐。

      不仅仅懂得基本的修饰打扮,以及得体的穿着,甚至也懂得衣服颜色的搭配,也要懂得在饮食方面的节制,经常锻炼身体,保持身体的苗条。事实上女性坚持做运动,常常的锻炼身体,往往会带来多方面的益处。不仅仅会使自己保持优美的身材体态来取悦丈夫,同时也能使自己的身体更健康,而且还能够提高自己的自我形象,使自己生活的更开心,更快乐。做妻子的更应该追求一种内在的修养,生命的内涵,这样才能够展现出高雅尊贵的气质。尊贵并不等同有富有,富有的人不一定尊贵。尊贵的气质乃是由于一个人生命丰富的内涵所流露出来的一种吸引力。
  
  3、如果作为妻子能够不断力求上进,经常阅读各类的书籍,不断的增加各方面的知识、见识、常识。这样不仅仅能增加跟老公谈话的题材,同时当你的老公跟你一起出门的时候,你在众人面前的谈吐和举止都能够使你的老公脸上有光。也许会有一些女性的听众朋友会觉得为什么男人会对我们这些妻子有这么多的要求?其实这些要求一般的女人事实上都能做到,这不是太难,只要肯用心。这样不仅能成为丈夫眼中一个可爱的妻子,而且还会成为众人眼中一个充满智慧、充满魅力的高贵的女人。
  
  4、作为妻子不要做个祥林嫂。意思就是说做妻子的千万不要做一个又啰嗦又唠叨的人,这一点坦白的说对很多的女人来说真是一针见血的提醒。很多女人大事唠叨,小事也唠叨,没事唠叨,有事更唠叨,结果就是自己的丈夫和孩子一个一个往外逃。
  
  5、作为妻子要懂得语言的节制。如果真的有这样的毛病的话,要来到神的面前求神帮助,求神帮助你懂得如何在言语上懂得节制。该说话的时候说话,该安静的时候就安静。
  
  6、妻子要学会控制自己的情绪。圣经箴言二十一章九节说:“宁可住在房顶的角上,不在宽阔的房屋与争吵的妇人同住。”十九节说“宁可住在旷野,不与争吵使气的妇人同住。”十九章十三节说:“妻子的争吵如雨点点滴漏”。圣经多次指出很多的女性一个很大的缺点就是说话说不停,骂人骂不停,或者是无法控制自己的情绪。

 

      7、要快快的听、慢慢的说、慢慢的动怒。如果你发觉自己正有这样的弱点,常常在言语上毫无节制,或者是容易闹情绪,动不动就发脾气,那么求神来帮助你,天天早晨祷告,求圣灵来管理你,求圣灵充满你,帮助你结出节制的果子。在言语上节制,在情绪上节制。所以我们都要多多的阅读箴言,因为在箴言里面,有许多宝贵的教导。特别是教导我们许多说话的艺术,教导我们许多管理情绪的艺术。如果我们在说话和情绪方面不懂得如何节制,这样就会对先生和孩子造成很大的伤害,也会使他们一个一个的远离我们。我们的心中也会因此而非常的愁苦,我们的生命也会越来越孤单,孤独。

 

 

      求主来带领你,求主来帮助你,做个荣耀神的、合神旨意的妻子吧!



  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017