注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

市场说了算!还是老板说了算!(网络调研 课题组)  

2012-09-05 15:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    以消费者为中心的C   TO    B商业模式变革正在兴起,这种由外向内而进行商业决策和商务活动的模式,与传统产业经济下由内而外的商业决策和活动截然不同。这样的商业经营过程,必然需要与之匹配的管理模式,因此,企业的组织管理也面临巨大变革。这种变革在组织管理模式上的主要体现之一,就是由传统的老板说了算,员工对上级负责,改变为市场说了算,人人对市场负责。


       亲爱的网络时代的朋友,在您的企业里,正在发生这样的变化吗?

如果是“市场说了算”,能否告诉我,是什么样的机制推动和保证了这个转变?

如果是“老板说了算”,能否告诉我,这种管理模式在您的企业里是否具有可行性?什么样的因素是主要障碍?

 

 

     欢迎您回复邮件,共同来探讨这个话题:

           市场说了算!还是老板说了算!

     我的邮件是:laojiulaojiu@163.com

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017