注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

论“顺服”(原创)  

2013-01-19 23:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论“顺服”(原创)

 

 

一、向神顺服应该如何做?

1、顺服律法

罗7:25 感谢 神!靠着我们的主耶稣基督就能脱离了。这样看来,我以内心顺服 神的律,我肉体却顺服罪的律了。 

 

 

2、顺服福音

林后9:13 他们从这供给的事上得了凭据,知道你们承认基督顺服他的福音,多多的捐钱给他们和众人,便将荣耀归与神。

 

 

3、顺服基督

彼前1:2 就是照父 神的先见被拣选,藉着圣灵得成圣洁,以致顺服耶稣基督,又蒙他血所洒的人:愿恩惠、平安多多地加给你们! 

 

 

4、顺服神

雅4:7 故此,你们要顺服 神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。 

 

 

 

二、向人顺服应该如何做?

1、顺服丈夫

弗5:22 你们作妻子的,当顺服自己的丈夫,如同顺服主。 

 

 

2、顺服父母

提前3:4 好好管理自己的家,使儿女凡事端庄、顺服(注:或作“端端庄庄地使儿女顺服”)。

 

 

3、顺服主人

多2:9 劝仆人要顺服自己的主人,凡事讨他的喜欢,不可顶撞他, 

 

 

4、顺服官长

多3:1 你要提醒众人,叫他们顺服作官的、掌权的,遵他的命,预备行各样的善事。 

 

 

5、顺服制度

彼前2:13 你们为主的缘故,要顺服人的一切制度,或是在上的君王, 

 

 

6、顺服怪僻者

彼前2:18 你们作仆人的,凡事要存敬畏的心顺服主人;不但顺服那善良温和的,就是那乖僻的也要顺服。

 

 

7、顺服年长者

彼前5:5 你们年幼的也要顺服年长的。就是你们众人也都要以谦卑束腰,彼此顺服,“因为 神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。” 

 

 

8、彼此顺服

弗5:21 又当存敬畏基督的心,彼此顺服。 


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017