注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

基督是中心  

2013-02-27 22:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A
基督是中心


林后5:17 若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。


加 2:20 我已经与基督同钉十字架。现在活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着。并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。


顺服基督


罗12:1 所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。你们如此事奉,乃是理所当然的。


约14:21 有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的。爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。


神的话


提后3:16 圣经都是神所默示的(或作凡神所默示的圣经),于教训,督责,使人归正,教导人学义,都是有益的。


书1:8 这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。


祷告


约15:7 你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。


腓4:6,7 应当一无挂虑,只要凡事借着祷告,祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。


交通


太18:20 因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。


来10:24,25 又要彼此相顾,激发爱心,勉励行善。你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。既知道那日子临近,就更当如此。


见证


太4:19 耶稣对他们说,来跟从我,我要叫你们得人如得鱼一样。


罗1:16 我不以福音为耻。这福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希利尼人。


B


人人有罪


罗3:23 因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。


赛53:6 我们都如羊走迷,各人偏行己路。耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。


罪的刑罚


罗6:23 因为罪的工价乃是死。惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里乃是永生。


来9:27 按着定命,人人都有一死,死后且有审判。


基督代付赎价


罗5:8 惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。


彼前3:18 因基督也曾一次为罪受苦(受苦有古卷作受死),就是义的代替不义的,为要引我们到神面前。按着肉体说他被治死。按着灵性说他复活了。


救恩不在行为


弗2:8,9 你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的。也不是出于行为,免得有人自夸。


多3:5 他便救了我们,并不是因我们自己所行的义,乃是照他的怜悯,借着重生的洗,和圣灵的更新。


必须接受基督


约1:12 凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。


启3:20 看哪,我站在门外叩门。若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。


得救的确据


约5:24 我实实在在地告诉你们,那听我话,又信差我来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。


约一5:13 我将这些话写给你们信奉神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。


C


他的灵


林前3:16 岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗?


林前2:12 我们所领受的,并不是世上的灵,乃是从神来的灵,叫我们能知道神开恩赐给我们的事。


他的力量


赛41:10 你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的 神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。


腓4:13 我靠着那加给我力量的,凡事都能作。


他的信实


哀3:22,23 我们不至消灭,是出于耶和华诸般的慈爱。是因他的怜悯不至断绝。每早晨,这都是新的。你的诚实极其广大。


民23:19 神非人,必不致说谎,也非人子,必不致后悔。他说话岂不照着行呢?他发言岂不要成就呢?


他的平安


赛26:3 坚心倚赖你的,你必保守他十分平安,因为他倚靠你。


彼前5:7 你们要将一切的忧虑卸给 神,因为他顾念你们。


他的赐给


罗8:32 神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?


腓4:19 我的 神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。


他在试探中的帮助


来2:18 他自己既然被试探而受苦,就能搭救被试探的人。


诗119:9,11 少年人用什么洁净他的行为呢?是要遵行你的话。我一心寻求了你,求你不要叫我偏离你的命令。我将你的话藏在心里,免得我得罪你。


D


以基督为首


太6:33 这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。


路9:23 耶稣又对众人说,若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来,跟从我。


从世界分别出来


约一2:15,16 不要爱世界,和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。


罗12:2 不要效法这个世界。只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良,纯全可喜悦的旨意。


坚定不移


林前15:58 所以我亲爱的弟兄们,你们务要坚固不可摇动,常常竭力多作主工,因为知道你们的劳苦,在主里面不是徒然的。


来12:3 那忍受罪人这样顶撞的,你们要思想,免得疲倦灰心。


要服侍他人


可10:45 因为人子来,并不是要受人的服事,乃是要服事人,并且要舍命,作多人的赎价。


林后4:5 我们原不是传自己,乃是传基督耶稣为主,并且自己因耶稣作你们的仆人。


慷慨的捐助


箴3:9,10 你要以财物,和一切初熟的土产,尊荣耶和华。


林后9:6,7 这样,你的仓房,必充满有余,你的酒榨,有新酒盈溢。


福音要传遍世界


徒1:8 但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力。并要在耶路撒冷,犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。


太28:19,20 所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。


E


爱心


约13:34,35 我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。


约一3:18 小子们哪,我们相爱,不要只在言语和舌头上。总要在行为和诚实上。


谦卑


腓2:3,4 凡事不可结党,不可贪图虚浮的荣耀。只要存心谦卑,各人看别人比自己强。各人不要单顾自己的事,也要顾别人的事。


彼前5:5,6 你们年幼的,也要顺服年长的。就是你们众人,也都要以谦卑束腰,彼此顺服。因为神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。所以你们要自卑,服在神大能的手下,到了时候他必叫你们升高。


圣洁


弗5:3 至于淫乱,并一切污秽,或是贪婪,在你们中间连提都不可,方合圣徒的体统。


彼前2:11 亲爱的弟兄阿你们是客旅,是寄居的。我劝你们要禁戒肉体的私欲。这私欲是与灵魂争战的。


诚实


利19:11 你们不可偷盗,不可欺骗,也不可彼此说谎。


徒24:16 我因此自己勉励,对神,对人,常存无亏的良心。


信心


来11:6 人非有信就不能得神的喜悦。因为到神面前来的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。


罗4:20,21 并且仰望神的应许,总没有因不信,心里起疑惑。反倒因信,心里得坚固,将荣耀归给神。且满心相信,神所应许的必能作成。


善行


加6:9,10 我们行善,不可丧志。若不灰心,到了时候,就要收成。


太5:16 你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。


F


祷告蒙应允的确据


约16:24 向来你们没有奉我的名求什么,如今你们求就必得着,叫你们的喜乐可以满足。


罪得赦免的确据


约一1:9 我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。


得救的确据


约一5:11,12 这见证,就是神赐给我们永生,这永生也是在他儿子里面。人有了神的儿子就有生命。没有神的儿子就没有生命。


得胜的确据


林前10:13 你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。


引导的确据


箴3:5,6 你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明。在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017