注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

湖南省基督教“两会”第八届第十六次常委扩大会议  

2013-08-28 11:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南省基督教“两会”第八届第十六次常委扩大会议


       2013年7月4日,湖南省基督教“两会”第八届第十六次常委扩大会议在长沙召开。出席会议的常委有:姚增谊、陈郅、罗保罗、罗云春、龙省蛟、尹建辉、赵元灏、张绍宁、李淑珍、符德礼、颜义方、陈盛松、周俊宏、蒋新林、鲁颂,张卫良、覃恩义、田正梅、胡梅江列席了会议。省宗教局二处田野处长、刘仁贵副处长、喻学敏科长应邀莅临会议。
     湖南省基督教协会会长陈郅牧师报告了省基督教“两会”第九次代表会议(以下简称“大会”)筹备情况;会议讨论了省基督教“两会”章程(草案);审议并通过了省基督教“两会”第九次代表会议日程(草案)。刘仁贵副处长、田野处长在会上分别作讲话。

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018