注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

《杨澜-天下女人》-黄绮珊:上帝赐下各人不一样的恩赐,畅聊属灵话题(视频)  

2013-09-28 15:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《杨澜-天下女人》-黄绮珊:上帝赐下各人不一样的恩赐,畅聊属灵(视频)
《鲁豫有约》-黄绮珊:自述传奇过往 因爱、、、、(视频)
特附:为主而歌—黄绮珊新加坡圣诞见证赞美会访问记录亲自演唱的基督教赞美歌曲
随附:黄绮珊姐妹的罕见视频:在某教会带领唱诗班的弟兄姐妹演唱现场


黄绮珊-作客杨澜主持的《天下女人》节目


杨澜--天下女人 黄绮珊:上帝赐下各人不一样的恩赐  
鲁豫--黄绮珊  自述传奇过往 因爱、、、、、

新浪娱乐讯 近日,杨澜将携《天下女人》登陆山东卫视,首期节目将于4月2日晚10点档播出,换了新东家的《天下女人》播出时间由原来的40分钟延长至50分钟。节目开播在即,首期节目嘉宾已敲定,就是参加湖南卫视。

《我是歌手》而一炮走红的黄琦姗


  因参加《我是歌手》走红的黄绮珊,最近却颇受争议,黄绮珊一味“嘶吼式”的唱腔遭诟病,甚至曾被同台的周晓欧也炮轰黄绮珊的嘶吼式唱腔,而且演 唱《剪爱》、自爆与前夫的情感故事也被网友质疑是借前夫炒作。最近也有媒体曝出黄绮珊为《湖南卫视》暗捧的签约歌手,并称“怎么唱都不会被淘汰”。而此次 登山东卫视《天下女人》,黄绮珊也会对嘶吼式唱腔、炒作风波、《湖南卫视》对自己的包装等作出回应。除此之外,黄绮珊还在节目中爆料因为长得太丑,一度被 公司要求整容。

  据悉,黄绮珊在《天下女人》的访谈中承认从3岁唱样板戏开始,就一心只想红。但从上世纪90年代至今一直不温不火,直到在《我是歌手》的舞台才 得到更多人的知晓和认可。如今已经43岁被称为“黄妈”的她,将在《天下女人》与杨澜的对话中,讲出自己几十年来事业上、生活上、情感上的心路历程。

  杨澜表示,《天下女人》定位为一档关注中国都市女性精神世界的大型谈话栏目,我们做的就是让黄绮珊在50分钟的节目中打开话匣子,将自己外表 下、唱功下的内心精神世界展现给观众,同时,黄绮珊作为一为中年女性,也不适合在娱乐节目中畅聊这些话题,这也是黄妈选择《天下女人》这档节目作为澄清平 台的原因。此外,本期《天下女人》是登陆山东卫视的首次播出,《天下女人》登陆山东卫视第一期,便选择这样一位在舆论风口浪尖的女性做客节目,节目组负责 人表示,邀请一个有争议性的人物上访谈节目,是希望节目开播就“赢在起跑线上”。

黄绮珊最低谷时,神派另一基督徒著名演员何晴突然出现在她面前


 
何晴是内地唯一在四大名著里都出演过角色的演员,她的美丽打动过很多人,被众多网友誉为“女神”。黄绮珊是近日因《我是歌手》,而被业内人士封为“亚洲最 完美声音”。一个是演员,一个是歌手,看似没有交集的两人却有着非同一般的友谊。3月22日,正逢黄绮珊生日,她做客《天下女人》,与大家一起分享自己的 人生经历,令黄绮珊意想不到的是,好友何晴突然带花前来庆贺,只为给她一个惊喜。

因剧结识 黄绮珊赞何晴为天使 


何晴与黄绮珊因为一部电 视剧而相识,何晴作为主演,黄绮珊负责演唱主题曲,二人一见如故,电视剧杀青后,还经常相约一起饮茶。黄绮珊曾有过一段不堪回首的往事,年少懵懂时步入婚 姻,谁知结果并不如意,与前夫离婚后,黄绮珊一度陷入痛苦消沉中。黄绮珊回忆,有天早上,何晴打来电话问候,言语中察觉黄绮珊心情很不好,就叫她出来聊 天。见面后,何晴一直倾听黄绮珊诉苦,“她整整听我说了一天,一直安慰我,后来还带我去教堂开解我,我觉得她就是天使”。


特附:为主而歌—黄绮珊新加坡圣诞见证赞美会访问记录

【问】 新加坡 善平兄
【答】 黄绮珊

问:(投射黄绮珊照片)绮珊,我知道妳是住在北京的重庆人,从小热爱歌唱,早在1986年便进入娱乐圈,是一名职业流行歌手。虽然新加坡有许多人不认识妳,但妳其中一张专辑《只有你》很出名(投射黄绮珊的专辑),得过中国流行乐坛许多奖项。
答:(看向墙上)那是2000年发行的一张专辑,是当时比较受欢迎的一张。
问:我在网上,看到很多著名的乐评人,把妳誉为亚洲最完美的女声!刘家昌先生说,他走遍世界各地,发现妳是华人中最棒的女歌手。Sony全球唱片 公司前副总裁说,妳是中国的Mariah Care。妳也被中国各大网站评为中国流行乐坛十大女声的第一名!曾经得过最具潜质女歌手奖、多次获得十大金曲奖、全国媒介推荐奖、全国DJ推荐奖、中央 人民广播电台最佳歌艺奖等等,很多很多。妳真的非常棒!
答:不敢当,他们过誉了。你才很棒,搜查这么多资料。
问:绮珊,谢谢妳愿意来到我们当中,与我们分享妳的见证。我相信今天在座的各位,和我一样,也想进一步认识妳,尤其是想知道像妳这么一位出色的歌手,到底是出于什么原因促使妳现在愿意将生活的重心,转向在教会服事,以及以当福音歌手为妳未来的目标?
答:我在三岁便会唱样板戏;在20多年的职业歌唱生涯里,我没有在任何音乐学院进修过,或跟随什么名师学习声乐技巧,就像刚才你说的,我被中国的流行音乐圈公认为最完美的声音。所以,我深深知道,我的好歌喉是上帝的恩赐,因此,我要用我的歌声来赞美祂、来见证祂。
问:妳的意思是说,当妳一信主,便意识到妳的好歌喉是神的恩赐,所以,决定用妳的歌声赞美神、传扬祂?
答:不是的,其实,从我不认识主,到後来信主,到现在更多的参与教会的福音工作,在这过程中,经历了许多的波折和挫折;尤其是我的婚姻生活和事业上的经历,让我重新地检讨了自己的人生志向。
问:可否跟我们谈谈妳的婚姻?
答:我有过两次离异的婚姻,目前单身。
问:妳觉得是什么原因,导致妳两段婚姻都失败?
答:我是独生子女,年轻的父母19岁生下了我,中学时母亲终于在离婚书上签字而结束了和父亲长达3年的离婚大战,父母的离异,使我感到很无助、很 孤单、很缺乏爱与安全感,当时又没有人可以倾诉,为了逃避家里的冰冷,17岁我萌发了离家出走的念头,就在那年我报考了一所私自舞蹈团,顺利的达成了出走 的计划。由于极度缺爱,我就希望能从恋爱中去寻找被爱的感觉。可是,由于错误的动机,对婚姻又存着错误的期待,导致我後来结婚、离婚、再结婚、再离婚,到 最后还闹自杀,被送院抢救。
问:我相信失败的婚姻对妳的打击一定很大,这有没有造成後来的伤害?
答:那是肯定的。我在事业的巅峰期退出歌坛,嫁给台湾一位知名音乐人;这一段婚姻只维持了5年,因对方的背叛而结束。那时我26岁,忽然间,婚姻 和事业什么都没有了,我似乎又回到中学时期那样的无助,一个人孤伶伶的,就萌起自我了断的念头。所幸的是,被人发现,送到医院,捡回一条命。後来回想起这 件事,我知道,那时,是上帝保守了我。
问:妳活下来以后,一定是如获重生,比以前更积极?
答:不是的,我变得很焦虑不安。我老不停不停地想,为什么我会落得如此下场?我要如何才能大红大紫?如果挣不到钱,那我妈怎么办?我怎么办?自杀的念头常常钻进我脑袋里。
问:妳后来是如何从这样的念头中跳脱出来的?
答:有一次,在我又萌生自杀的念头时,当时一名久未联络的演员何晴(投射何晴的照片)刚好打电话过来,知道我情绪很不稳,便一整天陪着我。跟我讲了一整天有关上帝的事,直到我平静下来。後来,她邀请我到教会去。
问:所以,从那时候开始,妳就去教会?
答:是的,感谢主,2003年我信主;2004年6月,我受浸归入教会。
问:真是感谢主!信主之后妳最大的改变是什么?
答:我的改变就是没有改变,在不清楚的情况下,受洗也是白洗。过去我的生活圈子很不健康,生命里头有许多伤害、许多污浊、许多黑暗的事。信主之后 我依然过着晨昏颠倒、纸醉金迷的生活,以致我整个人生很缺乏规律性,没有好的见证,甚至有3年的时间,我离开了教会,过着自以为很自由的生活。现在回想起 来,我终于明白了,为什么信了主之后,我的生命依然没有改变。那是因为我从没有认认真真的认识主耶稣,没有认认真真的读圣经。
问:妳是什么时候醒悟过来的?
答: 2009年的一天早晨,突然有种要结束黑暗生活、远离罪恶的决心,很想很想重回到天父上帝的家里,我跪下来,认真的在天父面前做了一个祷告:“天父,我现 在知道离开你是什么滋味了,我想结束这一切混乱的生活,请你帮助我,我想从头开始”。那段时间,中国另一位知名的主内的演员吕丽萍姊妹(投射吕丽萍的照 片)给我打来好几个电话,她很感动的对我说“终于找到你了,她说最近每次读经跪下祷告时圣灵就感动她,让她脑海里一直出现04年我受浸那天后和她一起去服 侍小朋友的画面,上帝一直催逼她给黄姊妹打电话...”。刚开始时很挣扎、没勇气,觉得自己是个罪人,没有脸面回家,但有一个声音一直催逼我“回家吧!孩 子,回家”,我知道那是天父上帝慈爱的呼唤,我终于降服了。印象里第一天回家,着装上朴素得不能再朴素的一套衣服(呵呵)
问:所以,从那时再回到教会,妳的人生就不再一样了。
答:或许说,是在主耶稣的保守下,我经历了一个逐渐转变的过程吧。
问:请妳和我们分享这一段经历好吗?
答:你知道吗?我所处的娱乐圈,是一个很容易受试探、受诱惑的地方,是一个为了名利而你争我夺的圈子。在那种你死我活的追逐中,被人伤害,也伤害 别人。2000年,我因《只有你》这个专辑红遍中国,但是我却没有大家期待的大红大紫,有言论说我不会做人,说我孤傲不可一世等等。
问:妳一定很难受。
答:不,我感谢神。后来,因着这些经历,上帝让我发现,自己其实是个骄傲虚荣的人,偷窃了神的荣耀,滥用祂所赐的恩典,把一切从人而来的赞美当做 自己骄傲的本钱,在工作场合常常不可一世的挑剔别人。可是,上帝真的爱我,祂拿走我可能有的名和利,只留下祂赐给我的歌喉。既然音乐是神赐给人类其中一件 最美的礼物,它本来就应该用来赞美神的;但音乐也很容易让人陷入名利的诱惑中,就像过去的我,用来追逐自己的成功,利用上帝的创造,在这个大染缸里拼命的 争取自己的荣耀。
问:所以,妳明白了以后,就决定要为神而歌唱?
答:是的。我想藉着唱歌来分享神的恩典,既然我歌唱的天赋是从神而来的,我就希望把荣耀归给神,我不希望再为名利而歌唱,不为炫耀,不为人的赞美。我现在从头学起,希望发挥上帝赐给我的专长,不再随性的选择做自己喜欢的事。我渴望活着是为了荣耀祂。
问:感谢主,我相信在场许多人和我一样,从妳的信仰经历中,得到了许多的启发和感动。
答:荣耀归给上帝。
问:绮珊,我听说妳在读神学,是吗?
答:是的,当我决定将人生的方向,转向事奉上帝时,我便发觉自己需要接受装备,以便能合乎主用。因此,2009年,我报读了厦门一间神学院的三年 的教会音乐文凭课程。这个班级原先只录取有大学音乐学位的申请者,但却愿意破例让我成为试读生。感谢主,我通过第一年的试读,成为正式的全修生。目前还剩 两门学科便能结业。
问:恭喜恭喜!那妳开始事奉了吗?
答:我边学边在教会里实习,可是越事奉就越发觉自己还是不足,因此又参加了神学院的延伸班,希望进一步装备自己更加懂得《圣经》的知识。
问:感谢主,黄绮珊从乐坛的一颗耀眼的歌星,到今天愿意为了侍奉神,而接受装备,愿意摆上自己,使用上帝赐给她的恩赐与才干来服侍神。她从纸醉金迷的生活,到如今淡泊名利,在整个过程中,历经了生活的磨砺与磨难,最终因认识主,人生的舞台变得更加精彩有意义。愿神祝福她!

各位来宾,绮珊姐妹在她过去的人生中,不断地寻寻觅觅属于她的幸福,最终她在耶稣基督里找到了人生的意义和价值。我们相信,今天各位出席这个“重寻那圣诞”的聚会里,也会遇到那位耶稣,并且也能获得同样的意义和价值。

备注:
见证会前黄绮珊演唱了《回家》和她的获奖金曲《等待》,在见证会后,她又与诗班一起献唱了诗歌《我得救》。感谢诗班和乐队的成员及所有的同工。愿一切荣耀颂赞归给父神!


黄绮珊罕见视频:在某教会带领唱诗班的弟兄姐妹演唱现场

  

黄绮珊的部分亲自演唱的基督教赞美歌曲
http://site.douban.com/hqs/

                                

                                 更多精彩见证

 

                                  帝存吗?以下5大直接原因可以… 

周杰伦鲜为人知的信仰生活(图)

十大明星姐妹基督徒(组图)

荣耀之歌 - 陶喆-祷告良辰歌(图)

盲孩钢琴弹唱让全场震撼落泪(视)

足球明星卡卡 “我属于耶稣”(图)

郑胜涛:神力集团董事长的奇异梦恩见证

陶喆-Dear God(亲爱的上帝)香港红馆演唱会视频

神真的存在吗?人真的是神创造的吗?(顶)

福音歌手奚秀兰歌选随“嫦娥一号”升天(图)
    台最大民企家-王永庆及全家得神蒙福(图)

一部让您看了一定会相信有神的片子(震撼推荐)

基督徒歌手张信哲与神有着亲密的关系(图)
    亿万赌徒-刘永宁惊变为基督徒震撼过程(视频)

电影{铁达尼号}没有的震撼你灵魂的场面(图)

郑秀文受洗时有林青霞、郑裕玲分享喜乐(图)

王力宏以祈祷方式祈祷演唱会顺利成功(图)



本博所有文章观看

                                                                 


 

                                                全文(完)

 

以上转文请您注明:

 

 

更多精彩好文均在-基督徒明星名人见证博 网址:http://blog.sina.com.cn/xinshang123


  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017