注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

江苏省无锡市中山路教堂举行教风建设年恳谈互助会  

2013-10-17 23:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江苏省无锡市中山路教堂举行教风建设年恳谈互助会
2013-9-5 12:24:28        


  为了在“教风建设年”将“教风”端正、将形象树立、将场所建设好,2013年8月30日下午,江苏省无锡市中山路堂召开由教牧人员及各义工组参加的共20余人组成的教风建设年恳谈互助会。

无锡市中山路教堂举行教风建设年恳谈互助会


  会议由中山路基督教堂张佩富牧师主持,他首先强调了教风建设年的教风建设的必要性、迫切性,并指出基督教的“教风”,反映基督教尤其是教牧人员的思想、道德和神学水平。因此,加强基督教教风建设是尤为重要的,既符合圣经的教导,也是众弟兄姊妹的要求。

无锡市中山路教堂举行教风建设年恳谈互助会


  就如何做好本堂点及各项工作,大家展开了激烈的讨论,各抒己见,经过3个多小时的恳谈交流,大家一致认为:

(一)我堂工作是有成效的,但问题也不少,需要同心协力克服困难,开创新局面;

(二)以教风建设年为契机,加强对教职人员的教育与规范,提升教牧同工的神学思辨能力,唤醒并坚固为教会舍己服务的心志;

(三)加强对义工队伍的管理,对于参加侍奉的义工人员进行有计划有系统的培训,从而达到整体素质的提高,同时也要做好人才的推荐培养及使用;

(四)会议还就如何倡导节俭、帮助贫困等问题做了详细的讨论并达成共识;

(五)教牧同工要多下基层,亲近信徒,倾听呼声,把教会的关爱带给广大信徒,同时也要听取信徒好的意见建设,改进工作,强化服务,将“爱国爱教,荣神益人”的理念落到实处。

  此次会议对本堂与广大信徒的密切联系,增进了彼此的感情,融洽了关系,为教会未来的发展提供了坚实基础。对今后提高各项侍奉工作起到很大的推动作用。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017