注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

为马航航班MH370祷告  

2014-03-11 19:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        祷告:

   马航航班MH370失去联系至今,所有搜寻和营救人员还没有能够确认MH370航班下落。截至目前,还没有得到飞机失事的证据和线索。我们恳求全世界人民,为MH370航班祈祷。

 

 

  同心祷告:

  慈爱的天父,当患难和灾祸来临的时候,你必怜悯,使危难中的人得拯救,作无助之人的依靠;当我们祈求你的时候,你必施恩,使忧伤中的人得以安慰,作期待之人的盼望。

  慈爱的天父,求你用无比的大能怀抱马航失联的MH370航班,求你拯救机上239位乘客的生命和灵魂;求主赐力量给全世界的参与救援工作的救援人员,使救援人员的搜救得神赐百般的工效。

  求主安慰每一位马航航班乘客的亲人、家属,用从神而来的盼望擦干他/她们的眼泪,主啊!你是满有慈悲怜悯的神,我们仰望主奇妙的作为,期盼那奇迹出现时,是远超过我们所思、所想、所求的。

  救主耶稣基督,我们诚心举手同心合意呼求主耶稣基督的名,求主垂听我们急迫的呼求。求主应允我们的祷告。以上祈求,仰望,交托是奉基督耶稣得胜的名。阿们!

                                                                                                                                                                                        


  评论这张
 
阅读(333)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017