注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

民盟湖南省委领导莅临湖南商务职业技术学院调研  

2014-05-30 10:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民盟湖南省委领导莅临我院调研

发布时间:2014/5/28 14:18:36    

http://www.hnswxy.com/articleinfo/detail_3_13_1221.aspx

     2014527日下午,民盟湖南省委副主委、民盟长沙市委主委、全国人大代表、长沙市副市长何寄华,  民盟湖南省委专职副主委、岳麓区人大代表赵为济,民盟湖南省委组织处处长徐智,民盟湖南省委参政议政处处长邓彬彬,一行四人莅临湖南商务职业技术学院调研指导工作。
      学院党委书记周忠新、院长孔军山、宣传统战部部长刘同亮对四位民盟领导莅临我院调研指导表示热烈欢迎。党委书记周忠新肯定了民盟学院支部的工作和盟员为学院发展作出的贡献,希望民盟盟员继续与中国共产党组织同心同德,共同为学院发展献计献策。
      随后,民盟省委领导与民盟我院支部的部分盟员代表亲切座谈。基层调研活动由民盟湖南省委专职副主委赵为济主持。
       会上,邓彬彬处长对基层盟员的参政议政提出要求;徐智处长介绍了2014年民盟组织的主要活动。
       何寄华副市长发表讲话,感谢学院对民盟成员的培养、重用和关爱。他肯定了学院的区域优势、办学特色和在对接社会需求、校企合作办学、为社会培养应用型、服务型人才方面取得的成绩。并表示,民盟与教育有着水乳交融的天然关系,民盟成员最初就以教育界人士为主,学院民盟支部是一个优秀的群体,是一支开展社会服务的重要队伍。作为一个党派成员,一是应有一种强烈的政党意识,社会责任感,立足岗位做表率,服务社会做贡献的固化意识;二是应有走出校园,反映社情的视野、方法和窗口;三是要发挥辐射影响和带动作用,为更好服务社会做好推动工作,为民盟组织的壮大和人才的发现推进一些新领域。

       最后,周忠新书记、孔军山院长陪同何寄华一行四人参观了学院的湘商文化院和湘茶学院,并对校园周边道路进行了实地调研。

       (湖南商务职业技术学院校报记者    周晓怡)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017