注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田天沐弟兄

凡求告主名的,就必得救。

 
 
 

日志

 
 

矿产资源、土地出让、房地产开发、工程项目、惠民资金和专项经费管理  

2014-08-01 06:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廉政建设,紧盯矿产资源、土地出让、房地产开发、工程项目、惠民资金和专项经费管理等方面的突出问题;“四风”,重点发现顶风违纪行为;党纪,重点发现有令不行、有禁不止,组织涣散、纪律松弛问题;干部选任,重点发现买官卖官、带病提拔、超编制配备干部和“裸官”等问题。

王岐山圈定的上述四大重点,均为前三轮巡视发现的普遍问题。如今年首轮巡视的10个省份,全部发现了矿产资源、土地出让、房地产开发、工程项目方面的问题。广东、福建两省均被指出“裸官”问题突出。

国家行政学院教授许耀桐等受访专家认为,巡视制度的主要目的就是发现问题,然后通过督改、整改、复查,为制定预防腐败、惩治腐败方面的制度和决策,提供依据。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017